AGRADECER Y EXPRESAR ESTE SENTIMIENTO.
5 participantes
Página 1 de 1.
AGRADECER Y EXPRESAR ESTE SENTIMIENTO.
COMO HACE UN BIEJO MOTERO PARA ESCRIBIR ESTO SIN MOQUIAR COMO UNA CRIATURA???? . ESTUVE EN VARIAS APORTUNIDADES CON INTENCION DE ESCRIBIR ESTE AGRADECIMIENTO Y SOLO HABIA LOGRADO LLEGAR A TERMINAR EL TITULO... COMO MIERDA SE HACE PARA REPRESENTAR LO QUE SENTIMOS CON MI COMPAÑERA, SIN TENERLOS ENFRENTE PARA VOLVER A ABRAZARLOS Y APRETARLOS UNO A UNO CONTRA EL PECHO?????MALDITA MAQUINA DE COMUNICARNOS , QUE POSIVILITO QUE NOS CONOCIERAMOS Y NO PODEMOS USAR PARA TRASMITIR FIELMENTE LO QUE SENTIMOS... SERA QUE EN LA RECTA FINAL DE NUESTRAS VIDAS, NOS ESTAREMOS AFERRANDO A LAS PERSONAS QUE CONOCEMOS PARA ADERIRNOS DE ESA FORMA A LA VIDA MISMA ???? BAYA UNO A SAVER.COMO PODRIAMOS NO SER MEZQUINOS A LA HORA DE AGRADECER LA OPORTUNIDAD QUE NOS DIERON DE INTEGRARNOS , DE SENTIRNOS IGUALES , DE OCUPAR EN CIERTA FORMA EL ESPACIO DE SUS PADRES AUSENTES, DE SENTIRNOS AMIGOS O HERMANOS DE CADA UNO?? . SIENTO QUE ES UNA MIERDA LA PALABRA GRACIAS, SIENTO QUE NO ALCANZA PARA REPRESENTAR LO QUE SENTIMOS. NOS HAN HECHO VIVIR UNA DE LAS EXPERIENCIAS MAS VALEDERAS, SENTIRNOS DE IGUAL A IGUAL ABSOLUTAMENTE CON TODOS.MO VAMOS A COMETER LA ESTUPIDEZ DE PRETENDER NOMBRARLOS , PRIMERO POR QUE NO SERIAMOS CAPAZ DE RECORDARLOS A TODOS Y SEGURAMENTE NO NOS PERDONARIAMOS OLVIDARNOS DE ALGUIEN... SOLO NOS RESTA DECIR HASTA LA BUELTA Y QUE DIOS LOS ACOMPAÑE Y LOS VENDIGA SIEMPRE, PARA QUE TENGAN LA MEJOR SUERTE EN LA MOTO Y POR LA VIDA.
Invitado- Invitado
Re: AGRADECER Y EXPRESAR ESTE SENTIMIENTO.
Buenas palabras, todavia no te conozco pero si al grupo y realmente comparto lo que decis, espero poder prenderme en la proxima aventura
Zensis- Admin
Fecha de nacimiento : 15/05/1983
agradecido igualmente
mikilo2011- Mensajes : 1327
Fecha de nacimiento : 14/04/1984
Gracias a vos Tito y a tu senora, por tu humildad y simplesa, gracias por haber compartido con nosotros este findesemana y seguramente se repetira, no tengas dudas, lo que es bueno no hay que abandonarlo hay que seguirlo haciendo, un abrazo.
diegula- Mensajes : 49
Fecha de nacimiento : 18/02/1980
AGRADECER Y EXPRESAR UN SENTIMIENTO
Hay veces que no me salen las palabras, pero lo que si me sale es decir GRACIAS!!! a todos por compartir un momento inolvidable, haber tenido la posibilidad de conocer gente nueva, haberme hecho sentir como un amigo mas de toda la vida, descubrir lugares hermosos y lo principal es rutear. les mando un abraso a todos, les deso que pasen felices fiestas y espero verlos pronto.
Daniel Torti (El peke)
Daniel Torti (El peke)
daniel-alej- Mensajes : 98
Fecha de nacimiento : 31/05/1972
sin palabras tito... siento lo mismo que vos cada vez que nos juntamos.... cada miercoles.. cada viaje.. cada encuentro... cada salida.. cada juntada....
Gracias a vos por ser parte de esto y ser parte de mi vida...
No sabes lo importante que son para mi.
Gracias a vos por ser parte de esto y ser parte de mi vida...
No sabes lo importante que son para mi.
negro- Mensajes : 831
Página 1 de 1.